cara berhenti berlangganan lina@jobstreet.com

Hallo blogger kali ini saya akan menjelaskan tentang bagaimana cara berhenti berlangganan email dari lina@jobstreet.com . bagi para pencari kerja lina@jobstreet.com sudah tidak asing lagi ketika membuka email. Karena hamper setiap hari mbak lina mengirim kita email lowongan pekerjaan yang tersedia berdasarkan keahlian kita. Namun ketika kita sudah memiliki pekerjaan tentu email dari mbak lina ini sudah tidak dibutuhkan lagi dan hanya membuat kotak masuk email kita menjadi penuh nah pertanyaanya bagaimana cara menghentikan email dari mbak lina ini ? lansung saja saya akan menjelaskanya

Baca juga cara berhenti berlangganan jobsdb

  1. Buka email dari lina@jobstreet.com kemudian scroll hingga paling bawah lalu klik unsubscribe

  2. Pada my lina job matches klik logo pensil untuk mengatur

  3. Lalu pada frekuensi email pemberitahuan pilih berhenti berlangganan

  4. simpan

siapa sih itu mbak lina ?
penasaran ?
sama :D
kalo tau koment ya :D

Cukup mudah kan ? mungkin cukup sekian tutorial saya kali ini apabila artikel ini bermanfaat da nada yang ingin ditanyakan silahkan masukkan ke kolom komentar terima kasih J

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

15 komentar

komentar
16 Maret 2016 09.11 delete

Terima kasih Buat Postingannya .. bermanfaat bagi saya :)

Reply
avatar
16 Maret 2016 11.54 delete

Sama-sama terima kasih atas kunjunganya di postingan saya yang berjudul cara berhenti berlangganan lina@jobstreet.com :)

Reply
avatar
17 Mei 2016 14.59 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
17 Mei 2016 15.08 delete

bermanfaat dan gampang nih

Reply
avatar
17 Mei 2016 15.45 delete

Terima kasih sudah mampir :)

Reply
avatar
25 November 2016 11.55 delete

kalau untuk jobsdb gimana ? mohon bantuannya.. :D

Reply
avatar
12 Desember 2016 17.02 delete

terimaksih bermanfaat sekali..

Reply
avatar
18 Januari 2017 11.06 delete

si lina masih mampir kang padahal sudah berhenti berlangganan

Reply
avatar
10 Maret 2017 07.01 delete

Sudah dilakukan mas bro, nuhun

Reply
avatar
22 Maret 2017 20.42 delete

Tetep gak bisa bro.. Ada cara lain gak ? Atau cara memblok emailnya, thanks

Reply
avatar
3 April 2017 00.35 delete

mbak lina itu yang bantu konsumsi bn2011,heuheu

Reply
avatar
23 Mei 2017 16.56 delete

saya udah unscribe di email nya. tapi ga ada pilihan berikutnya seperti my lina job matches. bagaimana selanjutnya

Reply
avatar
17 April 2018 14.55 delete

sama-sama senang bisa membantu

Reply
avatar